Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

18:56 Курица в кунжуте 22 октября 2009

Нашла-таки свой любимый рецепт любимой курицы!

Куриные палочки в кунжуте

Вобщем всё просто: куриное филе нарезаем, солим, обваливаем в яйце и в кунжуте. Жарим на довольно большом огне на растительном масле. Получается супер-палочки! Корочка хрустит, а внутри грудка получается не сухой, а сочной! Идёт как в холодном, так и в горячем виде. Этакая закуска. Наверное вкусно будет к пиву - мы не успели его купить - слопали так!




Таким же макаром делаются и отбивные.


Взяла у Взяла у Неоновой Львицы из liveinternet.ru

@темы: кулинария, курица, рецепты

00:08 

18:23 Зарядка для губ 22 октября 2009

Зарядка для губ, очень эфективно, улучшается форма+губы немного увеличиваются в объёме.
Упражнения:
1.Сложите губки трубочкой и двигайте вверх-вниз минуты две ,затем также двигайте "трубочкой" влево-вправо.
2.Через такую же трубочку медленно выпускайте воздух, после этого упражнения губы должны сильно покраснеть.
3.Массаж губ. От уголков проводи двумя пальцами к центру, повторить и с верхней и с нижней губами.



Клеос.ру

23:41 

lock Доступ к записи ограничен

Устарело... Неактуально... Личное...

URL
23:37 

02:47 Михаил Задорнов - интернет-церковь! 11 октября 2009

23:11 

01:23 С табуретом через континенты 11 октября 2009

Однажды, в 2005 году киевский кинорежиссер Леонид Кантер грустно общался "за жизнь" с друзьями, сидя на кухне. И решил: "Закрываю офис, бросаю все и уезжаю к океану". А потом посмотрел на табуретки и сказал: "Вот прям с этой табуреткой и поеду!" После трех экспедиций табуретки стоят у Атлантического, Индийского и Северного Ледовитого океанов. Остался только Тихий, и именно к нему отправятся весной 2010 года пять команд из разных стран: России, Украины, Финляндии, Белоруссии, а так же объединенная команда стран шенгенской зоны - Польши, Франции и Литвы.



Теперь это уже проект международных масштабов "С табуретом через континенты" с одной целью - знакомство с миром и людьми разных национальностей. Без денег, автостопом, зарабатывая на еду уличными представлениями, они отправятся к мысу Горн через всю Россию с запада на восток, Северную и Южную Америки, побывают в Казахстане, на Алтае, Камчатке, Чукотке, Японии, Аляске, Канаде, США, Мексике, Кубе, Ямайке, Гватемале, Гондурасе, Никарагуа, Коста-Рике, Панаме, Колумбии, Эквадоре, Перу, Бразилии, Боливии, Парагвае, Аргентине, Чили, в Патагонии и на Огненной Земле.



2 октября в рамках подготовки к четвертой экспедиции, стартовали "Первые Международные гонки на Табуретах". Одновременно из Москвы, Нанта и Киева команды автостопщиков с табуретами будут добираться до арт-фестиваля в Гомеле. Российский этап гонки начался от памятника Первому Табурету Земли Русской, который находится в Музее мебели на Таганской улице.



В каждой команде по 2 человека и один табурет, промаркированный определенным цветом. Если это белый, то на нем можно голосовать только сидя. Если зеленый, то только держа его в руках. Синий - стоя на нем. Красный - стоя на нем вдвоем. С табуретом без маркера можно голосовать как угодно. Прятать табурет нельзя, как и платить деньги за проезд - это принцип всех автостоп-гонок. При встрече двух и более команд, а такое случается часто - все едут по одному маршруту, они обязаны обменяться табуретами.

После официальной части с интервью, фотографированием, съемками и розыгрыша табуретов, команды отправились на метро к месту старта - Кутузовскому проспекту. Телеканалы и репортеры уже сняли свои сюжеты, и вместе с участниками поехал только я.
"Славянский бульвар". Автостопщики изобразили все варианты голосования: сидя, стоя, держа в руках.



читать дальше

Источник: Оттенки Серого.

@темы: автостоп, креатив, путешествия

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:22 

13:46 Изобрели голубую розу 08 октября 2009

Изобрели голубую розу. Лепестки голубые и нежно лиловые.



Голубая роза - давняя цель цветоводов и генетиков, которая до недавнего времени оставалась призрачной мечтою. Методы классической селекции позволили вывести розы с серо-голубоватыми и лиловыми лепестками, однако получить цветы чисто синего или голубого цвета до сих пор еще никому не удавалось.

И вот 14 лет селекционной работы исследователей увенчались грандиозным успехом: ученые, работающие на японскую корпорацию "Сантори" (Suntory) создали настоящие голубые розы. Представитель компании Ацухито Осака заявил, что продажу уникальных роз с лепестками ярко-голубого цвета в Японии планируют начать уже в 2009 году.


Вероятно, эти цветы будут стоить немалые деньги. "Мы ожидаем, что пока эти цветы будут покупать люди с большими доходами, но мы были бы очень рады, если бы цветок получил известность, и его стали бы дарить по особым случаям", - заявил господин Осака. читать дальше

Независимая газета

@темы: голубая роза, голубые розы, роза, розы, цветы

21:05 

12:58 Какое счастье быть с тобою в ссоре. 08 октября 2009




Стихи Ларисы Рубальской.

Какое счастье быть с тобою в ссоре.
От всех забот взять отпуск дня на два,
Свободной птицей в голубом просторе
Парить, забыв обидные слова!

Какое счастье, на часы не глядя,
В кафе с подружкой кофе пить, болтать,
И на тебя эмоции не тратить,
И вообще тебя не вспоминать!

Какое счастье, как бывало раньше,
Поймать глазами чей –то взгляд в толпе,
И , замирая, ждать, что будет дальше,
И ничего не объяснять тебе!

Какое счастье, смазать чуть помаду,
И на углу купить себе цветы.
Ревнуй , Отелло, так тебе и надо,
Все это сам себе устроил ты!

Какое счастье – сесть в троллейбус поздний
И плыть неспешно улицей ночной,
И за окном увидеть в небе звезды,
И вдруг понять, как плохо быть одной!

Какое счастье поздно возвратиться,
Увидев свет, знать – дома кто –то есть,
И выйдешь ты, и скажешь – хватит злиться,
Я так устал, дай что –нибудь поесть!

@темы: стихи

10:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:58 

05:33 Маме! 08 октября 2009

Дышу свободой и прохладой живительного ручейка,
Что превращает в водопады природы мощная рука:
из миллионов водопадов, из сотен тысяч ручейков,
Шлет океана серенаду в пространство наших знойных снов.

Я так хочу сейчас разуться, простую песенку запеть,
Во тьму ночную окунуться, в морской прохладе улететь.
И, забывая в этих струях твои обидные слова,
Я, пену оседлав морскую, умчусь к зеленым островам.

Лететь бы в небе синей птицей, в беспечной выси песню петь.
Опять мечтам моим томиться, опять о вольности жалеть.
И низвергаю я пространство в магическую кутерьму.
Я презираю постоянство, не признаю ни свет, ни тьму.

Отвергнув навсегда дуальность, руками Землю обниму.
И я приму материальность, и смех, и слезы - все приму!
Мне каждый, каждый в мире дорог, и понимаю второпях:
О, мама-мама, как легко мне возможно рассердить тебя!

@темы: мои стихи

09:38 

22:04 Я вернулась! 30 сентября 2009



Фотоподборка в комментариях... А я так хочу!

09:33 

04:47 Вспоминая Диму Якубовича! 03 сентября 2009

Мой замечательный одноклассник, забавный друг детства, живущий в параллельном измерении сорванцов и двоечников, постоянно сдирающий у меня домашние задания, вырывающий учебник и шпарящий анекдотами! С ужасом понимаю, что не осталось ни одной твоей детской фотографии! Вчера я узнала, что тебя нет с нами... И не спала ночь... Все ждала, что это ошибка. Что ты злобно пошутил. Ведь кто-то заходил в твой профиль и после злополучной даты 17-го июля. Я вижу, как тебя удаляют из друзей в "Одноклассниках ру", и думаю: ты пошутил, ты жив, ты злобно пропиарил себя, и теперь все обиделись и кидают... Но та девчонка, которая тебя выкинула из друзей, сказала, что ты умер. И тебя похоронили пятого августа, когда родители прилетели из Филадельфии в Одессу.... От других я узнала, что умер ты 14-го июля... не выдержало сердце...Тебя кремировали 17-го и дожидались родителей. А ты приходил ко мне в снах. А я занималась волонтерством, забывала о тебе, просыпалась и звонила узнавать, как мои подопечные онкобольные детки поживают там без меня... И не нашла времени заглянуть в твой профиль. И увидеть, что тебя уж нет.
Как глупо... Ты не хотел учиться в школе, показывал мне петарды...А потом вдруг начал мечтать о карьере в Америке, об учебе в элитном ВУЗе. Ведь это был не ты! Не нужно было это тебе! Я боялась за тебя, пугалась того, что ты не выдержишь, умрешь. И линия на твоей руке была такая короткая, в несколько раз короче моей. Я относилась к тебе, как к брату. Я заочно тебя обожала, и ты это чувствовал. Когда ты пришел к нам во второй класс, ты был похож на инопланетянина с головой-огурцом или бубликом. Так смешно торчала твоя нелепая стрижка на несформировавшейся детской голове! Тебя стричь надо было по-другому! Потом тебя начали красиво стричь, а я всем хвастала, что у меня есть ДРУГ Якубович, со звездной фамилией, а Дима всем хвастал, что у него есть друг Любка, которая всегда даст списать математику! Вот такая мы были "звездная" дружная пара. Причем существовали параллельно. Ты прибегал только отметиться на уроках, попользоваться моим учебником, списать, пообщаться, хвастануть успехами, зализать дыры в школьной программе и смыться на очередной прогул. А я сидела от звонка до звонка, развивая свои мозги, и взирала на тебя с немой завистью: как бы мне хотелось гонять рядом, стрелять из рогатки, карабкаться по деревьям и жить твоей беззаботной жизнью одесского мальчишки!
Когда ты уезжал в Америку, ты прошел мимо моего дома: "Якубооович! Димаааа! А правда, что это ты разбил лягушку в кабинете биологии?"
"Да, правда!" Ответил Димка, при этом не забывая колошматить портфелем по голове своего друга и соратника по биологическому бандитизму в лабораториях и химкабинетах Езерскому. Так они и уходили. Я часто думала, что у них в головах вшиты кирпичи, поскольку они друг друга так часто портфелями колошматят, и если бы не было кирпичей или закрепительных пластин, черепа их бы давно бы лопнули. Правда в их портфелях почти не было книг. И не дай Бог они бы решили провести такой эксперимент с моим портфелем...
Много лет я о нем не слышала. Когда он приехал, я в первый раз вошла в социальные сети. И "Вконтакте ру" он меня нашел и добавил. А я стеснялась, что не настолько успешна, как он, не менеджер экономики с американским высшим образованием международного образца магистратуры. Он был одет, судя по фото, гораздо лучше меня. Мне было стыдно... И я с ним не встретилась. Теперь вот жутко жалею... А он меня подковырнул на тему моих не модных шмоток. Я обиделась и засунула его в черный список.... Это было ошибкой, через неделю он меня не простил и в друзья не добавил. А еще через две недели его не стало... И мы так и не помирились... Но я его очень сильно люблю, и он для меня всегда будет жив в моей памяти и в моем сердце!!
Димочка! Я тебя очень сильно люблю!


читать дальше



читать дальше

@темы: воспоминания, некролог

09:06 

06:23 Робот 02 сентября 2009

Клавиатура шелестела под тонкими пальцами. Лера закусила прядь волос и ждала чего-то...читать дальше
"Здравствуй, робот!" - воскликнула она. Сегодня Лера, презирающая людей, жаждала общения даже с машиной!
"Ну и что, что робот? Пускай! С роботом общаться интереснее. Что же он мне выдаст?" - Думала Лера.
"Робот, а, робот! Спамить некрасиво? Кто обучал тебя манерам? А? Радуйся, что я не твоя мамочка! Так бы дала тебе по рукам! А роботам больно, когда им дают по рукам? Роботам, наверно, никогда не бывает больно? Ро-о-обот! Ро-о-обот! Старая железя-ячка! Отзовись! Жил был робот... Фамилия его Робот, звали его Робот, с отчеством Робертович...И убрали Робота, и забрали Робота, и запрятали в игнор..."

читать дальше

@темы: драма, мистика, приключения, проза, сценарии, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези

08:51 

02:39 Продолжая тему насекомых... 26 августа 2009




Сегодня я пчелу спасла на палочке японской,
она в бассейне была, что в баре "У трех сосен".
И утонула бы она, но я пришла на помощь.
Теперь средь насекомых есть, кому обо мне вспомнить.



А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ СПАСЕНИЯ УТОПАЮЩИХ НАСЕКОМЫХ И МЕДОНОСНЫХ ПЧЕЛ?


@темы: мои стихи, насекомые, пчелы, юмор

08:36 

02:39 Подборка фото насекомых. 25 августа 2009

Обожаю насекомых!

Конь.



А это корова или бегемот.



А это настоящий дьявол.




И тут еще много не для слабонервных

Стырено здесь

@темы: насекомые, природа, фото из интернета

08:17 

21:12 Compose: виртуальные ноты 22 августа 2009

Писатели уже давно сменили пишущие машинки на компьютеры, не отстают от них художники и дизайнеры, пользующиеся графическими планшетами. А чем хуже композиторы, подумала группа китайских разработичиков.

Их предложение – композиторский планшет, который превращает пение в ноты, а ноты в музыку. Конечно, это скорее игрушка, чем серьезный инструмент, и сочинять на нем могут разве что школьники. Но идея, тем не менее, хороша. Как она работает видно на снимках, опубликованных Yanko Design.





Итак, у нас есть планшет и стилус-микрофон. Первоклассник может напеть в него мелодию – на планшете отобразится нотная запись. Пятикласснику разумней взять стилус в руки и расставить «закорючки» на соответствующих линейках или между ними – устройство пропоет мелодию.

Судя по лейблу Lite-ON, планшет вполне может пойти в серию.



Алексей Жуков - KOSHT.com

@темы: креатив, музыка, ноты, планшеты

08:05 

05:14 Как цветет "Кость Дракона"! 20 августа 2009

07:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:37 

04:12 Тест на инопланетность! 19 августа 2009

Несравненная Ибу! Взяла у тебя тестик!

А вы часом не инопланетянин?

Вы - «божественный человек».





Не от мира сего. Люди вам не интересны, но общаться с ними приходится. Истинные земляне вас недолюбливают и пытаются лечить.
Этого и следовало ожидать...

@темы: приколы, тесты, юмор

07:18 

01:46 Австралийские коалы выпрашивают воду 19 августа 2009

В Австралии коалы настолько мучаются от жары, что выпрашивают воду у всех прохожих. Один медвежонок даже забрался в дом, нашел там воду и начал пить и мыться самостоятельно. За этим занятием его и сфотографировали. Не исключено, что мишка вернется сюда еще раз.

Австралийцы очень любят природу и обожают ее фотографировать, а также быть в контакте с ней.

Блог автора занял место лучшего блога недели среди комьюнити "опера".

my.opera.com/L2D2/blog/

my.opera.com/L2D2/blog/2009/08/05/so-hot-in-aus...



читать дальше



В комментах других посетителей тоже "завалялись" фотки:





А один мишка панда стучал в дверь хозяину бамбуковой плантации и спрашивал, можно ли ему есть бамбуковые ветви.

Большая фотка этого интеллектуала под катом!

читать дальше

Очень уж они воспитанные и культурные эти медведи. С интеллектом и по-детски безобидные и беззащитные!

@темы: австралия, водные процедуры, жара, забавные фотки, коалы, панды

Дневник Зеленой Феи

главная