Нашла-таки свой любимый рецепт любимой курицы!
Куриные палочки в кунжуте
Вобщем всё просто: куриное филе нарезаем, солим, обваливаем в яйце и в кунжуте. Жарим на довольно большом огне на растительном масле. Получается супер-палочки! Корочка хрустит, а внутри грудка получается не сухой, а сочной! Идёт как в холодном, так и в горячем виде. Этакая закуска. Наверное вкусно будет к пиву - мы не успели его купить - слопали так!

Таким же макаром делаются и отбивные.
Взяла у Взяла у Неоновой Львицы из liveinternet.ru
Куриные палочки в кунжуте
Вобщем всё просто: куриное филе нарезаем, солим, обваливаем в яйце и в кунжуте. Жарим на довольно большом огне на растительном масле. Получается супер-палочки! Корочка хрустит, а внутри грудка получается не сухой, а сочной! Идёт как в холодном, так и в горячем виде. Этакая закуска. Наверное вкусно будет к пиву - мы не успели его купить - слопали так!

Таким же макаром делаются и отбивные.
Взяла у Взяла у Неоновой Львицы из liveinternet.ru
№1
offline
Чайная фея
представляю, как вкусно!
спасибо за рецепт!
Цитата ↑
nadin1547 — 22 Октября 2009, 19:29
№2
offline
nadin1547
Такого с курочкой ещё не делала. Попробую, потом напишу, что получилось.
Спасибо за новый рецепт.
Цитата ↑
Avenger — 22 Октября 2009, 19:42
№3
offline
Avenger
Цитирую (Larky)
рецепт любимой курицы!
может всё таки "любимый рецепт курицы"? а то у меня в голове сразу возникла курица-кулинар
выглядит очень аппетитно!
Цитата ↑
Чайная фея — 22 Октября 2009, 19:44
№4
offline
Чайная фея
Avenger, эх, наверное, провинилась она в чем-то )))
Цитата ↑
k222 — 22 Октября 2009, 20:14
№5
offline
k222
Avenger,
чуть не повторил...
Цитата ↑
Kuuki — 22 Октября 2009, 20:49
№6
offline
Kuuki
есть теперь охота...
Цитата ↑
Aprilia — 22 Октября 2009, 20:59
№7
offline
Aprilia
ммм, должно быть действительно очень вкусно!!!
Цитирую
Наверное вкусно будет к пиву - мы не успели его купить - слопали так!
- хорошо еще сфоткать успела )))
Цитата ↑
k222 — 22 Октября 2009, 21:56
№8
offline
k222
Цитирую (Aprilia)
хорошо еще сфоткать успела
Цитата ↑
snm1212 — 22 Октября 2009, 23:20
№9
online
snm1212
А почему ты в Кулинарах не выложила? Такой рецептик многие бы приготовили+
Цитата ↑
Larky — 23 Октября 2009, 09:14
№10
offline
Larky
Я сначала тестирую. Просто фото не мое. С Инета скачано. А вообще впервые я увидела это в ресторане китайской кухни. Вкус просто неземной!
Цитата ↑
nadin1547 — 23 Октября 2009, 09:45
№11
offline
nadin1547
Цитирую (Larky)
Вкус просто неземной!
Ну, раззадорила в конец. Сегодня же иду грудки покупать.
Цитата ↑
nadin1547 — 25 Октября 2009, 22:30
№12
offline
nadin1547
Сегодня подруга приезжала и я для нас поджарила курочку по этому рецепту.
Я была разочарована. Т.е получилось-таки вкусно, но и без кунжута было не хуже. Я не люблю смешивать 2 самодостаточных продукта. Не понимаю, зачем курицу делать с грибами, ведь и так каждый из этих продуктов прекрасен сам по себе. Но это мои заморочки...
Цитата ↑
Larky — 26 Октября 2009, 06:26
№13
offline
Larky
А я люблю вкус кунжута...